网站首页 投资环境 地区规划 重点项目 投资政策 投资指南

新城文化精品酒店

新城文化精品酒店位于东钱湖新城核心区北侧,用地面积约63.2亩,酒店将采用江南水乡建筑风格和园林式布局,在古朴素雅中传承江南文化和钱湖人文精神。

查看项目+

大堰产业园

园区规划用地面积约523亩,位于新城核心区南侧,临近白金五星级的柏悦酒店,其中园区东侧约327亩土地已完成农转用报批。规划成为健康、金融、信息、文创等产业的集聚地和总部经济的主要平台,与山水为邻,优雅大气。

查看项目+

新城文旅商住综合体

东钱湖新城定位为宁波城市差异化发展的功能板块,东钱湖地区可持续发展的依托基地。新城总体设计与概念规划委托美国AECOM公司编制,强调“现代本土风格,水岸休闲生活”,招商土地规划总面积735亩,计划投资80-100亿元,业态上以旅游休闲、大健康、欢乐产业为核心,由河岸的复合商业区、河畔的商务办公区以及滨水住宅区等组成,基础设施与土地条件成熟。前期同上海复地集团、新加坡丰树集团展开商务谈判。

查看项目+

君澜酒店

项目依托十里四香特色村落集聚区,总面积约53.1亩,提供200余张床位,打造复合式温泉特色度假酒店,其中西侧地块是以田园风格和山水休闲为特色的乡村客栈型度假酒店,东侧地块是为休闲农业项目服务的配套服务区。项目已与君澜酒店管理集团合作,项目已于4月底开工。

查看项目+

湖景酒店

湖景酒店定位于打造东钱湖地标性建筑,总投资1.6亿美金,拟建客房数量300间左右,引入国际一流的五星级酒店品牌,成为宁波乃至华东地区又一度假休闲目的地。目前同澳门恒升集团就合作协议基本达成一致,土地挂牌容积率问题正由国土部门寻找解决路径,玉泉南路改线问题正由建设局牵头,规划分局配合实施,河槽报批工作正由旅湖局牵头推进。

查看项目+

宁波钱湖游艇俱乐部

东方花博园项目占地约10万平方米,项目整体依托东钱湖旅游资源,是以特色花卉展示、结合顶级度假酒店设施,体验休闲养生文化的高端旅游度游项目。

查看项目+

东方花博园

东方花博园项目占地约10万平方米,项目整体依托东钱湖旅游资源,是以特色花卉展示、结合顶级度假酒店设施,体验休闲养生文化的高端旅游度游项目。

查看项目+

湖塘悦色酒店

新城运河酒店拟建设成以打造庆典为主题,水秀为特色的五星级或具有国内、国际一流酒店管理品牌的度假酒店。项目开发地块位于东钱湖新城核心区,总面积84.717亩,酒店宴会厅部分进行多功能设计,建成至少一个能容纳800人的多功能厅,项目总投资7.5亿元人民币。该项目已于2014年12月领取建设工程施工许可证,目前政策兑现已完毕,计划2015年10月开始土建。

查看项目+

庙弄度假酒店

项目开发地块位于原东钱湖庙弄村,连心路南侧,三面靠湖,一面靠山。总用地面积约59亩。将打造一座精品特色度假酒店,以禅修为主题,以中国静居净修理念为特色,为中高端人士提供一个世外桃源式的度假酒店。项目已于4月底开工。

查看项目+
1

首页 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题 | 栏目介绍 | 操作须知 | 网站管理 | 联系我们

主办/承办:中国宁波东钱湖旅游度假区管委会 浙ICP备14003159号

建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1024×768浏览