钱湖动态 您的当前位置:首页 > 钱湖动态 > 钱湖动态

我区启动建设工程质量监督手续办理

发布时间:2018-07-12 浏览次数:544 作者: 来源:建设管理局  文字显示: 打印

  根据省市“最多跑一次”改革总体要求和我市企业投资项目“最多跑一次、最多100天”改革具体安排,近日,区建设局积极与鄞州区住建局进行对接协商,从2018年7月1日起,区建设局启动办理建设工程质量监督登记手续。
  7月9日,我局办理了首份建设工程质量监督通知书——东钱湖国际教育论坛Ⅳ地块项目,该项目位于东钱湖青山村,总建筑面积36756平方米,由24幢2-3层的单体组成,项目由宁波华茂教育文化投资有限公司投资开发,浙江万华建设有限公司承建。
  下阶段,我局将继续深入推进“最多跑一次”改革,按照企业投资项目“最多跑一次、最多100天”改革要求,合并办理建设工程质量监督登记和建筑工程施工许可证等事项,简化审批手续,建立健全工作机制和保障措施,确保各项改革工作落实到位。