钱湖动态 您的当前位置:首页 > 钱湖动态 > 钱湖动态

东钱湖湖畔音乐节系列活动第二站启幕

发布时间:2018-07-10 浏览次数:663 作者: 来源:旅游与湖区管理局  文字显示: 打印



  7月7日,香港著名词作家和音乐制作人、刘卓辉在东钱湖上水帐篷营地和乐迷来了一场《岁月无声30年》音乐分享会。活动由BEYOND的经典歌曲《大地》开场,立即将乐迷们的思绪拉回到了曾经的光辉岁月。随着主持人的介绍,本次分享会嘉宾刘卓辉在掌声中亮相现场,从分享Beyond内地开唱的趣事,一路谈到港乐的起落,以及成为“BEYOND御用填词人”等鲜为人知的故事,现场气氛轻松愉快,台上台下互动连连。
  本次《岁月无声30年》音乐分享会是东钱湖湖畔音乐节系列活动之一,由宁波东钱湖旅游度假区旅游与湖区管理局、宁波广电集团音乐广播FM98.6联合主办,据悉,东钱湖湖畔音乐节系列活动将会逐步在东钱湖成为常态化。