钱湖动态 您的当前位置:首页 > 钱湖动态 > 钱湖动态

区党委班子召开2017年度专题民主生活会

发布时间:2018-02-13 浏览次数:446 作者: 来源:人力资源和社会保障局  文字显示: 打印



  根据市委部署要求,2月11日,区党委召开了以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想为主题的民主生活会。宁波市副市长褚银良率市委督导组到会指导。会上,区党委书记、管委会主任叶继松通报了征集的基层和职工群众的意见建议,代表区党委班子作了对照检查。全体班子成员逐一开展了批评和自我批评。
  褚银良对区党委民主生活会进行了点评,认为民主生活会开得很成功,区党委班子政治站位高、问题查摆比较准,整改措施比较实,班子成员个人自我批评结合实际,相互批评有针对性,达到了预期的目的。并对下一步的工作提出了三点要求:一要讲政治顾大局,始终把牢正确方向;要站稳政治立场,加强理论武装,要抓好主题教育。二要抢机遇重实干,推动东钱湖更高水平更高质量发展。要高水平高起点谋划好;要高品位高品质开发好;高标准高要求保护好。三要纠“四风”树新风,确保真严真改见真效。要在纠正“四风”中下实功,要在整改落实中出实招,在为民惠民中见实效。
  会议最后,叶继松代表党委班子作了表态发言,表示党委班子和全体成员要以习近平新时代中国特色社会主义思想统领一切工作,按照市委督导组的要求,敢担当、勇作为,全力推动东钱湖开发建设和社会发展。