钱湖动态 您的当前位置:首页 > 钱湖动态 > 钱湖动态

文旅公司开展节前景区旅游安全大检查

发布时间:2018-02-13 浏览次数:730 作者: 来源:文旅公司  文字显示: 打印

  2月9日,临近春节,文旅公司开展安全生产大检查,排查景区各类安全隐患,确保游客渡过一个安全、祥和的新春佳节。
  文旅公司副总经理卢燕峰与品控小组依次检查了上水帐篷营地、南宋石刻公园、下水湿地公园等景区,就各景区的旅游接待准备、旅游环境整治、消防安全设施、疏散通道、消防应急措施、游乐设施设备安全、应急救援、疏散措施等工作进行了仔细的排查。
  在检查过程中,卢总肯定了景区各部门的节前准备工作。同时强调,各景区负责人要认真落实主体责任,必须建立健全安全生产岗位责任制,克服麻痹大意思想,把旅游安全工作部署到位,不断提升旅游服务质量,优化旅游市场环境,切实提高游客满意度,实现春节期间安全零事故,确保节日期间安全、和谐、稳定。