钱湖动态 您的当前位置:首页 > 钱湖动态 > 钱湖动态

我区举行春季旅游产品发布会

发布时间:2017-03-24 浏览次数:1754 作者: 来源:旅游与湖区管理局  文字显示: 打印



    3月23日,春之韵·东钱湖旅游产品发布会在东钱湖南苑花博园酒店举行,长三角众多旅行社及宁波星级酒店出席活动,畅谈合作,共推市场。
    本次发布会推出春季主题包价产品十余项,以一日游,二日游和三日游为主,通过产品打包,让游客有更丰富,更深入,更高性价比的休闲体验。此外,东钱湖还与首批星级酒店签署包价产品合作推广协议,根据各酒店不同的客户需要,专门为他们量身定做了一批特殊的包价产品。
    发布会上,上海蜘蛛行国际旅行社与东钱湖签署旅游直通车合作协议,根据协议,东钱湖将开通与上海黄埔集散中心直通车,从4月初开始,每天组织班车将上海的游客引入东钱湖,以专线的形式让更多的游客体验湖泊休闲的幸福感受。