媒体关注 您的当前位置:首页 > 媒体钱湖 > 媒体关注

我区示范型放心消费街区创建揭牌

发布时间:2018-10-11 浏览次数:325 作者: 来源:  文字显示: 打印

928日上午,东钱湖“放心消费”共创发布会暨示范型放心消费街区创建揭牌仪式于在紫金北路举行。宁波市市场监管局12315举报投诉中心副主任王建武、宁波市消保委秘书长毛高蔚共同为示范型放心消费街区创建揭牌。“放心消费”共创单位的负责人和示范型放心消费街区的经营户100余人参加了发布会和揭牌仪式。

据了解,紫金北路和大明路是东钱湖较为繁荣的商业街区,集餐饮、百货、农产品销售等20多个经营业态,共有经营户63户。  通过,把这两条街将该区域打造成示范型放心消费街区,力争做到“货真价实、质量安全、服务优质、纠纷快处”,最终实现“食品安全零事故、消费欺诈零投诉”和“食品安全意识提升、店容店貌提升、文明诚信提升、仪表形象提升”的目标,树立放心消费在钱湖商业街区样板,不仅能够吸引更多消费者来街区消费,也提升周边的商业活力。