媒体关注 您的当前位置:首页 > 媒体钱湖 > 媒体关注

文化湖畔 唱响幸福 “钱湖好声音”歌唱比赛圆满落幕

发布时间:2018-07-05 浏览次数:825 作者: 来源:  文字显示: 打印

629日,由区直机关党委、总工会、团区工委、妇工委四家联合主办、宁波东钱湖文旅传媒有限公司承办的“钱湖好声音”歌唱比赛圆满落幕,32名晋级决赛的选手,倾情演唱,奉献了一场别样的音乐盛宴。

比赛场上,选手们演唱的形式多样、风格各异,从吉他伴奏到自弹自唱,从经典红歌到当红时尚歌曲,倾情的演绎博得了现场观众的阵阵掌声。

经过激烈的比拼,最终评选出了成人组金奖2名、银奖3名、铜奖5名,少儿组金奖1名、银奖2名、铜奖4名。

据悉,此次“钱湖好声音”歌唱比赛旨在纪念建党97周年、庆祝改革开放40周年,展现东钱湖广大干部群众在“六争攻坚、三年攀高”行动中的风采,唱响推动东钱湖开发建设和社会发展的最强音。