媒体关注 您的当前位置:首页 > 媒体钱湖 > 媒体关注

第九届东钱湖群众舞蹈大赛圆满落幕

发布时间:2018-06-28 浏览次数:654 作者: 来源:  文字显示: 打印

626日晚,“纪念改革开放40周年”-9届东钱湖群众舞蹈大赛在镇影剧院圆满落幕,来自东钱湖各村(社区)21支代表队上演了精彩纷呈的民族舞、排舞、拉丁舞、伞舞等节目,给钱湖百姓带来了一场视听盛宴。

傍晚七点一刻,十里四乡代表队带来的扇子舞《报答》拉开了比赛的序幕。记者在现场看到,虽然选手们都是业余的舞蹈爱好者,但大家在跳舞时都十分认真,举手投足间专业范十足,丝毫不亚于专业的舞蹈演员。

据了解,各代表队利用业余时间精心组织,日夜排练,队员之间相互切磋,共同提升,充分展现广大群众参与健身、乐于健身的高涨热情。

经过评委公正、公平、公开的评判,高钱村代表队选送的民族舞《钱湖花开》技压群芳,获得了一等奖,钱湖丽园社区和万金人家社区代表队获得二等奖。