媒体关注 您的当前位置:首页 > 媒体钱湖 > 媒体关注

我区召开劳模精神交流座谈会

发布时间:2018-05-03 浏览次数:1349 作者: 来源:  文字显示: 打印

为纪念“五一”国际劳动节,427日下午,我区召开劳模精神交流座谈会,来自全区各条战线的劳模先进代表齐聚一堂,畅谈心得、交流经验,共同为东钱湖未来发展出谋划策。区党委委员、组织部部长陈生远出席会议并讲话。

会上,劳模代表们结合各自工作特点倾心畅谈,分享了各自工作经验与体会。

值此五一劳动节来临之际,会上,区党委委员,组织部部长陈生远向劳动模范和先进工作者表达了节日的问候。陈生远表示,从各位代表的交流中可以看出,站位高才有大格局,用真心才能赢民心,高标准才能出精品,有担当才能破难题,讲奉献才有好口碑,自身硬才能带出好队伍。全区上下要深刻认识劳模精神丰富内涵,要深入践行中国梦劳动美主题教育,要自觉践行社会主义核心价值观,努力在营造尊重劳模、关爱劳模、学习劳模的良好氛围。