媒体关注 您的当前位置:首页 > 媒体钱湖 > 媒体关注

中国共产党东钱湖镇第七届代表大会第二次会议胜利召开

发布时间:2018-02-08 浏览次数:1665 作者: 来源:  文字显示: 打印

会议首先听取了区党委委员、管委会副主任、东钱湖镇党委书记章昊所作的《新使命新目标 新作为 为高水平建设现代化休闲之湖而努力奋斗》2017年度工作报告和东钱湖镇纪委所作的《深化基层廉洁工程建设推动全面从严治党向纵深发展》2017年度纪委工作报告。

大会还听取了关于党费收缴、使用和管理情况的报告、上一年度党代表提案办理情况的报告。在分组讨论中,与会代表纷纷为东钱湖镇的政治经济社会各项事业的发展出谋划策,提出了不少建设性的意见、建议。

针对2018年的工作,章昊提出六点要求:一要实施乡村振兴战略,全面推进美丽乡村建设;二要贯彻新发展理念,加快工业经济转型升级;三要统筹城乡协调发展,加快城区品质完善提升;四要改善民生保障水平,提升群众幸福感获得感;五要提高社会治理能力,不断巩固社会和谐稳定;六要全面从严治党,切实加强党的建设。