媒体关注 您的当前位置:首页 > 媒体钱湖 > 媒体关注

春节将至 叶继松看望慰问困难群众

发布时间:2018-02-08 浏览次数:394 作者: 来源:  文字显示: 打印

春节将至,困难党员群众的生活冷暖始终牵挂着区党委、管委会领导的心。26日下午,区党委书记、管委会主任叶继松,来到高钱村、钱湖人家社区等地,走访慰问困难群众,给他们送去党和政府的温暖及新春的祝福。

叶继松一行首先来到高钱生态村困难群众童英花家中。童英花女儿智力残疾且患有糖尿病,自己又曾出车祸导致丧失劳动能力,全家生计仅仅依靠丈夫打零工维持。叶继松关切地询问童英花和女儿的健康情况,并叮嘱她要增强信心,不仅要照顾好女儿,还要注意自己的身体健康,生活上存在的困难政府一定会给与帮助。

    随后,叶继松一行又来到钱湖人家社区看望慰问金宗林夫妇,金宗林和老伴已经70多岁了,都患有癌症,生活困难。叶继松详细了解了金宗林的病情以及生活状况后,叮嘱随行人员一定要积极关注困难群众生活情况,主动帮助解决生活中遇到的困难。