媒体关注 您的当前位置:首页 > 媒体钱湖 > 媒体关注

我区召开2018年春运交通安全工作协调会

发布时间:2018-02-01 浏览次数:564 作者: 来源:  文字显示: 打印

为扎实做好2018年春运道路交通安全管理工作,确保广大群众出行安全、顺畅,130日上午,我区召开2018年春运交通安全工作协调会,对今年的春运交通安全工作进行了安排部署。

会议通报了我区2017年全年事故情况,对部分重大事故进行了分析点评,并就做好今年春运和春节期间道路交通安全工作提出了四点要求:一是要严格按照上级部门的工作要求,充分认识当前春运工作和预防交通事故的重要性;二是要认真总结往年春运交通安全保卫工作经验;三是要加强值班备勤,规范执勤执法;四是要加强与管委会有关职能部门的信息互通,及时通过辖区各类媒体通报道路交通安全信息。

会上,各职能部门负责人,运输单位代表纷纷表示,在春运工作之际,各部门及运输单位会通过强化路面管控、强化宣传教育、强化隐患治理、强化部门协作,尽最大努力配合交巡警部门工作开展,确保我区春运工作顺利完成。