索  引  号: 113302287685192132/2020-00105 组配分类: 政务动态
发布机构: 税务局 发文日期: 2020-01-17
公开范围: 面向全社会 公开方式: 主动公开

视力保护色:
余热依然火热,初心依然不改——区税务局召开退休干部座谈会

发布时间:2020 -01 -17 字体:[ ]

1月15日上午,区税务局召开迎新春退休干部座谈会,区税务局党委委员、副局长王卫星慰问了退休干部,转达了区税务局党委的新年祝福和真挚问候,并与大家座谈交流。党建工作科、人事教育科负责人参加座谈会。

座谈会上,王卫星副局长聆听老干部发言,与大家亲切交流、深入沟通,询问生活上的困难琐事,向老干部们通报区税务局主题教育、干部队伍建设、税收征管开展的情况,并希望老干部发挥自身优势,持续关心支持区税务局工作,为区税务局的各项工作建言献策;同时对一年来的老干部工作表示肯定,表示要进一步加强政治引领,在新的一年里继续以中央、市局的一系列部署为目标,在生活、政治待遇上保障服务老干部,保证他们老有所乐、老有所学、老有所为。

座谈会上,老干部们分别发言,不但生动描绘了当年奋战在税收一线上的精彩故事,而且还表示会一如既往支持区税务局的各项工作。

(人事教育科)

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0