索  引  号: 113302287685192132/2020-00104 组配分类: 政务动态
发布机构: 税务局 发文日期: 2020-01-17
公开范围: 面向全社会 公开方式: 主动公开

视力保护色:
新春慰问到部队 军民共建情谊深

发布时间:2020 -01 -17 字体:[ ]

1月15日上午,区税务局党委委员、副局长王卫星一行前往东钱湖军民共建部队开展新春慰问并送去慰问品,受到了部队官兵的热烈欢迎。

王卫星副局长代表区税务局对部队为区域和谐稳定作出的贡献表示敬意、取得的成就表示钦佩,并介绍了区税务局近期税收中心业务情况、“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。

部队领导对区税务局的慰问表示感谢,介绍了部队建设情况,对区税务局长年以来对部队建设发展等方面给予的关心支持表示感谢,并希望在今后工作中,进一步密切联系,共同组织开展多形式、多方位的共建活动,加深相互之间的情谊。

通过此次慰问,进一步弘扬了“军爱民、民拥军”的良好社会风尚,为深入持久地开展好军民共建活动打下了坚实的基础。

(党建工作科)

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0