索  引  号: 123302006655608703/2020-00101 组配分类: 政务动态
发布机构: 行政执法局 发文日期: 2020-01-17
公开范围: 面向全社会 公开方式: 主动公开

视力保护色:
区城管义工办事处节前看望慰问最美义工

发布时间:2020 -01 -17 字体:[ ]

春节临近,为大力弘扬“快乐、奉献、互助、永恒”的宁波城管义工精神,团结凝聚队伍、彰显组织关怀,区城管义工办事处积极开展慰问活动,激励那些积极参与城市管理、乐于奉献、不图回报的优秀城管义工,让大家共同过上一个幸福、祥和的新春佳节。

1月17日,区城管义工办事处负责人金皆耿同志会同清泉山庄社区工作人员走访慰问了优秀城管义工代表。他们来到周阿姨、严阿姨家里,给她们送上了牛奶、食用油、五谷杂粮等慰问品,详细了解了她们的身体情况及家庭情况,送上了新春的祝福,鼓励她们继续发挥领头雁作用,用奉献和爱心来浇灌美丽钱湖。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0