视力保护色:

冯灿焕实地督查节前建设项目安全生产和无欠薪工作


发布时间:2020 -01 -16 信息来源:东钱湖建设局 字体:[ ]

近日,管委会副主任冯灿焕率区建设管理局等相关部门负责人深入我区各建设项目工地,重点督查节前安全生产和无欠薪工作落实情况。在督查中,冯灿焕一行对黄隘村安置房一期工程、湖景酒店及商业配套设施项目、鄞州区06-03-02#(东钱湖)地块等项目的各方主体执行安全生产责任制、安全隐患排查、文明施工、节假日期间安全生产制度落实和民工工资支付等情况进行了细致检查,冯灿焕要求各方主体要严格按照制度规定和主管部门的部署要求,进一步进行全面排查,时刻绷紧安全生产和文明施工这根弦,同时要切实保障务工人员工资足额支付。

下一步,区建设管理局将根据节前安全生产形势和特点,继续加强对在建工程项目的安全生产监管,督促施工企业落实节假日期间人员值班管理制度,严控安全生产动态,对易发生工资拖欠问题的重点项目和企业继续实施跟踪监控,对发现拖欠农民工工资问题的,及时立案,尽快处结。