媒体钱湖轮播图
首页
>媒体钱湖>媒体钱湖轮播图

视力保护色:

“红红火火迎新年” 东钱湖中心幼儿园举行 “阿拉逛集市”活动


发布时间:2020 -01 -15 信息来源: 字体:[ ]

为营造喜庆、文明、和谐的节日氛围,宣扬中华传统习俗,营造地方特色。1月7日下午,东钱湖中心幼儿园举行 “阿拉逛集市”新年活动。

在现场记者看到,幼儿园的每个角落都洋溢着节日的喜庆气氛,萌娃们自主结伴,手拉手在各个活动地往返,食礼馆学习染印餐巾,木工坊、编制室动动小手,制作精美的物件,食研馆里磨豆浆,食味馆里搓圆子……最热闹的要算是农博馆了,孩子们一年的辛苦劳作终于到了收获的时节,地里种着的萝卜、白菜迎来了大丰收,孩子们脸上洋溢着自豪和喜悦。

除了体验活动,现场还设置了“阿拉东幼小集市”、“跳蚤义卖区”,大红灯笼高高挂、喜气窗花一排排,置身在这样的“小集市”,孩子们结伴采购喜欢的年货,开心极了。