媒体钱湖轮播图
首页
>媒体钱湖>媒体钱湖轮播图

视力保护色:

区公安分局举行升国旗暨新大楼启用仪式


发布时间:2020 -01 -15 信息来源: 字体:[ ]

1月6日上午,东钱湖公安分局举行升国旗暨新大楼启用仪式。市公安局党委委员、副局长赵永山,区党委委员、管委会副主任徐敬旺,区党委委员、东钱湖镇党委书记陈建恩,临空经济示范区党委委员、机场公安分局局长胡建华等应邀出席并为新大楼揭牌,东钱湖镇政府、各局(办)有关负责人,分局民警、辅警,施工单位代表等参加仪式。

升旗仪式上,全体民警、辅警警容严整,在分局大院整齐列队。嘹亮的国歌声中,五星红旗冉冉升起。国旗下,公安干警们重温入警誓言。宣誓人字字千钧,句句入心,表达了护航东钱湖经济社会发展的坚强决心。

致辞中,东钱湖公安分局负责人表示,将以新大楼启用作为新的起点,以崭新的姿态,切实增强使命感和责任感,牢固树立忧患意识,爱岗敬业,求真务实,与时俱进,开拓创新,不辜负上级领导和社会各界的殷切期望,努力开创我区公安工作的新局面,为东钱湖经济发展再立新功。

据了解,东钱湖公安分局新大楼于2018年7月正式动工装修,2019年10月完工,总建筑面积12751.94平方米。主要由主楼、接报警大厅、执法管理中心组成。主楼共为9层,内设置了办公室、会议室、寝室、警官俱乐部、健身房等;接报警大厅共为2层,内设有接处警大厅、事故处理大厅、110情指联勤中心、会议厅;执法管理中心共为3层。同时,根据现代警务发展方向,更配备了人脸识别系统等高科技设施设备。