索  引  号: 11330228599466041P/2019-02604 组配分类: 教育卫生
发布机构: 社会事务管理局 发文日期: 2019-09-30
公开范围: 面向全社会 公开方式: 主动公开

视力保护色:
我区医疗机构开展“医院开放日”活动

发布时间:2019 -09 -30 字体:[ ]

近日,我区钱湖医院开展“医院开放日”活动。活动邀请了7名东钱湖区、镇两级人大代表和4名新入职员工,以患者身份体验就诊过程,对医院医疗服务各个环节进行把脉问诊,帮助医院找问题。

11名体验者对医院温馨的就诊环境、优质的服务态度、耐心的健康指导给与肯定,对医院在自助挂号、移动结算等最多跑一次项目给患者带来的便利纷纷点赞。同时在生活垃圾分类、保护患者隐私、健康证体检、个别老年人自助机不会操作等问题提出了相关建议。

下一步,医院将积极对存在的不足进行整改,并将不定期组织开放日活动,促进医院各项工作的改进。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0