索  引  号: 11330228599468645L/2019-02620 组配分类: 城市建设、环境保护
发布机构: 东钱湖镇 发文日期: 2019-09-27
公开范围: 面向全社会 公开方式: 主动公开

视力保护色:
东钱湖镇召开工业企业生活垃圾分类工作推进会

发布时间:2019 -09 -27 字体:[ ]

为更好地落实《宁波市生活垃圾分类管理条例》,护航东钱湖国卫镇和省市文明镇创建,9月27日下午,东钱湖镇发展服务办组织东钱湖镇企业召开工业企业生活垃圾分类工作推进会。东钱湖镇副镇长仇凤花做了全面的工作部署。

在会议上,东钱湖镇副镇长仇凤花从垃圾分类背景、垃圾分类怎么做及时间等相关要求三方面作了讲解,内容全面、重点突出、简明易懂。同时,也介绍了宁波市垃圾分类公众号和东钱湖镇企业群的使用方法,方便大家以后自主查询。最后,号召参会企业充分重视,立即行动,落实措施,责任到人,认真做好垃圾分类工作,为东钱湖镇的美丽乡镇建设添砖加瓦,做文明有礼的东钱湖人。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0