索  引  号: 11330228599468645L/2019-02617 组配分类: 教育卫生
发布机构: 社会事务管理局 发文日期: 2019-09-26
公开范围: 面向全社会 公开方式: 主动公开

视力保护色:
许亚南到我区调研医养结合工作

发布时间:2019 -09 -26 字体:[ ]

9 月25 日上午,副市长许亚南到钱湖医院调研基层医院医养结合工作。市政府副秘书长杨小平,市卫生健康委党委书记、主任张南芬,区党委副书记、管委会副主任徐挺,市医保局副局级巡视员吴国华等陪同。

许亚南先后来到健康管理中心和医养结合病区,实地了解社区医养结合和住院医养结合的服务模式,并亲切看望住院康复老人,详细询问老人的医疗、护理、康复和生活情况,提前向老人们表示节日的问候,祝愿他们能早日康复。她在听取钱湖医院胡勤勇院长《关于通过开展医养结合促进医院转型发展的工作汇报》后,充分肯定了钱湖医院在医养结合探索中敢于先行先试的做法,医院医疗规模不断发展、医疗服务能力不断增强、群众满意度不断提高。

随后,许亚南一行来到消防控制中心,对钱湖医院安全生产工作进行了专项检查。许亚南指出,值此新中国成立70周年之际,各级领导要高度重视安全生产工作,统筹抓好医疗安全、消防安全、治安反恐等重点环节,排查安全隐患,确保国庆期间的安全稳定。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0