索  引  号: 11330228599468645L/2019-02636 组配分类: 教育卫生
发布机构: 社会事务管理局 发文日期: 2019-09-20
公开范围: 面向全社会 公开方式: 主动公开

视力保护色:
我区加强严重精神障碍患者联防联控工作

发布时间:2019 -09 -20 字体:[ ]

为有效预防我区严重精神障碍患者肇事肇祸事件发生,强化安全管理,认真做好“迎大庆、防风险、保安全”的安保工作,近日,我区卫生、综治、公安等部门开展了对市公安网上和曾经发生过肇事肇祸的17名严重精神障碍患者随防和复核诊断工作,同时还举行了全区严重精神障碍患者家属联谊会,共有263名患者和患者家属参加了联谊会。

下一步,我们将着力加强全区严重精神障碍患者的管理工作,对弱监护患者、高风险患者全部签订管控协议。真正做到患者零脱管、排查零盲区、隐患零容忍,确保我区严重精神障碍患者有人管、不脱管、管理住、管得好。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0