索  引  号: 11330228599468645L/2019-02331 组配分类: 征地拆迁
发布机构: 东钱湖镇 发文日期: 2019-08-20
公开范围: 面向全社会 公开方式: 主动公开

视力保护色:
关于东钱湖镇下王村新农村建设房屋拆迁项目投票选定评估机构的公告

发布时间:2019 -08 -20 字体:[ ]

参照《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《浙江省国有土地上房屋征收与补偿条例》、《宁波市国有土地上房屋征收与补偿办法》等有关规定,结合下王村新农村建设房屋拆迁实际,我办决定通过投票方式选定本项目房屋拆迁评估机构,现将相关事项公告如下:

一、候选评估机构

根据房屋拆迁评估机构报名情况确定候选评估机构为3家,分别是:

1.宁波市华弘房地产评估有限公司,资质等级:叁级,公司地址:鄞州区兴宁路59号102室。

2.宁波忠正房地产土地资产评估有限公司,资质等级:贰级,公司地址:北仑区新碶好时光大厦1幢505室。

3.宁波恒正房地产估价有限公司,资质等级:壹级,公司地址:鄞州区彩虹南路16号17楼。

二、投票事项

1.投票时间:2019年8月23日至8月25日止。

2.投票方式有以下两种:

(1)至指定地点投票。各被拆迁人可将填好的选票投放至下王村村委会会议室投票箱内。地址:下王村桥下196号;联系电话:88499901,联系人:朱爱绒。

(2)至流动投票箱投票。各被拆迁人可将填好的选票在家等候,项目工作人员将上门供被拆迁人投票。

3.选票领取:由被拆迁人向投票地点现场领取或本项目工作人员上门发放,逾期不领取的视作放弃。

4.投票的生效:

本次投票以获得超过拆迁范围内所有被拆迁人50%以上选票的评估机构为本项目房屋拆迁评估机构。如评估机构未能超过50%以上选票,我办将从本公告第一条公开报名确定的3家候选房地产评估机构中,依据票数高低,选择得票最高者为本项目房屋拆迁评估机构。

5. 投票选定评估机构时间:2019年8月26日下午14时30分。

三、本次投票选定拆迁评估机构地点:东钱湖镇下王村桥下196号(下王村村委会会议室)。

投票选定评估机构活动由宁波市鄞源公证处进行公证。

特此公告。

东钱湖镇村镇建设房屋拆迁办公室

2019年8月20日

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0