索  引  号: 11330228599468645L/2019-02129 组配分类: 食品药品
发布机构: 市场监管分局 发文日期: 2019-08-20
公开范围: 面向全社会 公开方式: 主动公开

视力保护色:
我区召开上半年食品安全监管工作会议

发布时间:2019 -08 -20 字体:[ ]

日前,我区召开上半年全区食品安全工作监管工作会议。区食安办主任、区市场监管分局局长励惠红作食品安全监管工作报告,区相关食安成员单位及食安办联络员参加会议。 

会上,励惠红回顾总结了2019上年度全区食品安全监管工作,市监分局上半年主要以“三个结合”抓食品安全监管工作并取得较好的成效,一是从提前介入与严准入相结合抓食品安全监管工作;二是事前规范与事中监管相结合;三是高频检查与加大处罚力度相结合。她还阐述了上半年分局在监管机制建设、安全城市创建、综合施策监管以及各种专项整治行动等方面所取得的成效;最后,部署了2019下半年区食安监管主要工作。

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0