索  引  号: 11330228599468645L/2019-01774 组配分类: 保障性住房
发布机构: 建设管理局 发文日期: 2019-06-27
公开范围: 面向全社会 公开方式: 主动公开

视力保护色:
我区完成应家限价房选房摇号

发布时间:2019 -06 -27 字体:[ ]

近日,应家限价房城镇中低收入家庭等三类人员准购家庭摇号仪式在宁波电视台举行,我区在管委会电视电话会议室设立了分会场供入围家庭观看摇号直播。

应家限价房项目是我市规模最大的限价商品房项目,住宅面积约22.5万平方米、共有2649套。除引进人才已于5月份完成摇号和选房外,本次摇号的城镇中低收入家庭等三类人员全市共申请受理3148户,经核准公示,符合条件的有2391户,其中我区有27户符合条件。住房保障是一项民生实事工程,接下来我区将积极配合市保障中心的工作安排,第一时间将《准购证》《选房通知书》发放到准购家庭手里,确保限价房工作顺利开展。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0