视力保护色:

旅湖局精心筹备“乐活”春节


发布时间:2019 -02 -02 信息来源:旅游与湖区管理局 字体:[ ]

春节临近,区旅湖局利用年节消费集中优势,充分发挥东钱湖会奖旅游联盟核心作用,通过精心组织丰富多彩的年味活动,推出优惠政策,策划春节文化旅游产品、打造乐活品牌,让广大游客尽享节日旅游大餐。  

一是筹备年节活动。精心推出祈福系列、亲子游系列、度假系列等旅游产品及特色活动,免费体验下水湿地公园单车园,“乐活金猪拜大年”集市、小普陀陶公岛烧香祈福系列活动、首届中华绝技民俗狂欢节暨郁金香花展、恒元酒店春节七天乐和文旅集团推出的“东钱湖新春特辑”系列特惠产品等,都将一站式满足度假需求。

二是拓展营销渠道。运用微信公众号、微博、抖音、头条号等新媒体,深化与各网络媒体的战略合作,打造跨区域、跨平台、跨终端的立体式网络营销体系,全方位宣传东钱湖的乐活春节。  

三是提升旅游服务质量。在东钱湖游客服务中心设立志愿者服务站,为游客提供咨询服务。通过东钱湖旅游官网、微信公众号、微博等平台做好旅游信息的即时发布、咨询、统计预报、景区监控系统和假日旅游安全系统,保障游客过好祥和精彩的春节。