视力保护色:

全力建设“两高四美八好”示范乡镇 中共东钱湖镇七届三次党代会胜利闭幕


发布时间:2019 -02 -01 信息来源: 字体:[ ]

1月24日,中共东钱湖镇第七届代表大会第三次会议在圆满完成各项任务后胜利闭幕。会议明确提出东钱湖全镇上下要凝心聚力,实干担当,为建设“两高四美八好”示范乡镇而努力奋斗,区党委委员、组织部部长陈生远出席大会并讲话。

这次大会通过了中共东钱湖镇第七届委员会和纪律检查委员会2018年度工作报告等决议,总结表彰了2018年各类先进。大会号召全镇高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入推进省委“‘八八战略’再深化、改革开放再出发”重大决策部署,根据市第十三次党代会“高起点高水平谋划东钱湖区域发展,努力打造现代都市新亮点”的要求,按照“八个推进,八个打造”基本思路,大力推进产业提档、环境提升、新村提质、项目提速、民生提标、文化提级、治理提效、党建提能等八项工程,全力打造“先锋之美”、“公益之美”、“生态之美”、“文化之美”、“爱情之美”、“慈孝之美”、“和谐之美”、“健康之美”。

区党委委员、组织部部长陈生远在讲话中指出,今年是新中国成立七十周年,全面建成小康社会的关键之年,也是东钱湖大开发大建设,大跨越大发展的一年。东钱湖镇上下首先要解放思想,创新实干,让东钱湖正在成为宁波经济发展的“副中心”、“主战场”。第二要抢抓机遇、真抓实干,以时不我待,只争朝夕的劲头, 按照区、镇两级党委的决策部署,想方设法努力干。第三要勇于担当、务实创新,发挥党员的先锋模范作用,敢抓敢管、敢做敢为,要以更加振奋的精神,更加务实的作风,更加扎实的工作,团结和带领全镇党员干部群众为实现2019年全镇经济社会各项目标,全面完成各项任务,为建设“两高四美八好”示范乡镇而努力奋斗。