视力保护色:

区领导节前走访慰问困难群众


发布时间:2019-02-01信息来源:字体:[ ]

春节将至,困难群众的生活冷暖牵挂着区党委、管委会领导的心。1月24日上午,区党委副书记、管委会副主任徐挺,来到钱湖人家、高钱村等地,走访慰问困难群众,为困难群众送去慰问品和慰问金,送去党和政府的温暖关怀以及新春祝福。

徐挺一行首先来到钱湖人家困难群众黄江娇家中。黄江娇家里有三个孩子,女儿读小学,双胞胎儿子尚年幼无工作,没有经济收入。儿子还因为身体原因治病花费10余万元,家庭经济十分困难。徐挺鼓励她要乐观面对生活,有困难及时向村里反应,叮嘱随行人员要切实把困难群众的冷暖放在心上,多关心他们的生活,及时帮助他们解决就医、生活等方面的困难和问题。

随后,徐挺一行又来到高钱村看望慰问钱忠六,钱忠六年老体弱,其妻子视力下降明显,儿女孙子也有不同程度的残疾,全家仅靠女儿维持生计,生活困难。徐挺一行详细了解钱老家庭、生活等情况,并叮嘱随行工作人员要给予他们更多的关心关怀,要从各个方面照顾好贫困群众的生活,及时为他们排忧解难,鼓励他坚定战胜困难的信心,提前祝福他们过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。