索  引  号: 11330228599468645L/2019-03596 组配分类: 安全生产
发布机构: 经济发展局 发文日期: 2019-12-04
公开范围: 面向全社会 公开方式: 主动公开

视力保护色:
胡建涌带队开展安全生产联合检查

发布时间:2019 -12 -04 字体:[ ]

为深入推进危险化学品使用及“两小”企业排查、核查,近日,区党委委员、管委会副主任胡建涌带领综治、安监、行政执法、市监、公安、镇政府、消防等部门开展安全生产联合检查。

检查组首先来到宁波钱湖石油设备有限公司,对涉及危化品的生产区域、仓库进行重点检查,现场向企业负责人指出安全生产隐患并要求整改。随后检查组检查了宁波达华印刷包装有限公司和宁波新光文化包装有限公司。针对宁波达华印刷包装有限公司内部危险化学品堆放杂乱等问题,检查组现场记录有关情况,决定对该企业挂牌督办,要求企业负责人严格落实安全生产主体责任,对存在的风险隐患立即整改,确保防范措施落实到位。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0