索  引  号: 123302006655608703/2019-03561 组配分类: 安全生产
发布机构: 行政执法局 发文日期: 2019-12-31
公开范围: 面向全社会 公开方式: 主动公开

视力保护色:
区智慧城管中心完成节前安全工作部署

发布时间:2019 -12 -31 字体:[ ]

在元旦来临之际,区智慧城管中心提前部署,统筹安排,全面做好节前安全工作。

一是强化值班,做好事先防范。中心进一步完善安全生产和突发事件应急预案,严格执行夜间值班制度,保持热线电话24小时畅通,充分做好各项安全突发事件应急处理准备。

二是成立安全生产隐患排查小组。中心组织人员对开放式景区周边以及镇区人员密集场所等开展专项检查行动,重点检查学校、企业等周边道路设施,切实做到不留死角、不留盲区,同时对各网格的井盖设施以及线缆下垂等有安全隐患的事部件提前报备中心,确保年终安全生产工作顺利推进。

三是加强安全检查。节前中心对所有机房设备、办公设施、消防器材等进行逐一检查维护,确保隐患排查不留死角,同时对检查中发现的问题立即落实整改,从根源上消除隐患,确保节日期间智慧城管平台运行顺畅。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0