索  引  号: 113302285994710191/2019-03564 组配分类: 城市建设、环境保护
发布机构: 建设管理局 发文日期: 2019-12-30
公开范围: 面向全社会 公开方式: 主动公开

视力保护色:
我区建设项目登上全市扬尘治理“红榜”

发布时间:2019 -12 -30 字体:[ ]

近日,我区年产2200万套血液净化器新建项目列入2019年第五批全市房屋建筑、市政基础设施工程扬尘治理“红榜”,为全市上榜的5个工程项目之一,并获得信用加分。该项目建设单位为宁波天益生命健康有限公司,表扬评语为:“施工现场落实扬尘控制“8个100%”较好,现场设置扬尘监控系统,购置雾泡等降扬尘设备,施工现场主要道路硬化”。今年以来,区建设管理局狠抓建设项目安全文明施工,进一步加大监督执法力度,对扬尘污染严重的项目责令停工整改;对责令停工后仍整治不力的责任主体施行严肃处罚并进行重点监管,并进行整改复查“回头看”,确保建设项目扬尘治理取得实效。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0