索  引  号: 11330228599468645L/2019-03587 组配分类: 教育卫生
发布机构: 社会事务管理局 发文日期: 2019-12-12
公开范围: 面向全社会 公开方式: 主动公开

视力保护色:
我区医养康复试点工作取得初步成效

发布时间:2019 -12 -12 字体:[ ]

12月5日,在全市老年健康与医养结合工作会议上,我区钱湖医院受邀向大会报告医养结合在东钱湖试点取得的成效,报告受到与会者们的高度肯定。

12月6日,宁波市卫生健康委发文,钱湖医院“康复科”被评为市级基层名科。

12月7,由宁波市康复医学会主办,我区钱湖医院承办并列入省级医学继续教育项目的“首届钱湖心肺康复论坛”在我区隆重举行。来自宁波、舟山和绍兴等地130名代表参加论坛。钱湖医院三位学科带头人先后在论坛上交流并演示医院近年来发展的几个重要康复技术,得到了参会专家和代表的一致好评,会后初步达成推荐参加明年全国医院比武擂台赛的意向。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0