索  引  号: 11330228599468645L/2019-02906 组配分类: 食品药品
发布机构: 市场监管分局 发文日期: 2019-10-29
公开范围: 面向全社会 公开方式: 主动公开

视力保护色:
市监分局联合查处一食品黑作坊

发布时间:2019 -10 -29 字体:[ ]

根据省局“亮剑2019——聚焦消费安全”综合执法行动方案通知要求,10月25日下午,市监分局在前期对辖区内城乡结合部排查摸底的基础上,联合公安、镇政府、村委会等部门一举端掉位于东钱湖下王村的一家食品黑作坊。

联合执法人员在现场检查发现,该食品黑作坊加工点无任何生产许可证照,属生产加工黑作坊。该黑作坊生产条件简陋,卫生条件恶劣,地面杂乱无章,吃、住、加工制作生产混杂在一起,不到200平米的厂房里杂乱地堆放着生产食品的工具设备、面粉等原料及已制作好的成品(馓子)等。

执法人员当场查封了用于制作食品的烧饼机、面粉加工机等涉案制作工具设备12台,查封了原材料(面粉)200袋,食品成品(馓子)85箱,成功将该食品黑作坊彻底“端”掉捣毁,该案件正在进一步调查处理当中。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0