索  引  号: 11330228599468645L/2019-02702 组配分类: 政务动态
发布机构: 管委会办公室 发文日期: 2019-10-22
公开范围: 面向全社会 公开方式: 主动公开

视力保护色:
东钱湖智慧停车一期项目顺利完工

发布时间:2019 -10 -22 字体:[ ]

日前,东钱湖智慧停车一期项目顺利完工,相关系统进入试运营阶段。本次实施共涉及谷子路、钱湖小学、马山湿地、十里四香等15个停车场和湖小线77个道路泊位,停车场和道路泊位均接入宁波停车APP,用户可在手机上查看停车信息并进行支付,使停车实现了无人化管理。

智慧停车项目运营后将提高我区停车场的使用效率,改善区域交通秩序,解决了景区景点周边停车需求量与停车泊位供应不匹配,逐步实现东钱湖停车统一管理。目前已完成对东钱湖环境大交通进行分析,并将结合区内相关道路改造的实施进度,联合相关部门尽快实现我区智慧停车系统全覆盖。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0