索  引  号: 11330228599468645L/2019-02930 组配分类: 部门及镇预决算
发布机构: 财政局 发文日期: 2019-10-12
公开范围: 面向全社会 公开方式: 主动公开

视力保护色:
我区召开2020年度区级部门预算编制工作会议

发布时间:2019 -10 -12 字体:[ ]

 

10月10日,区财政局组织召开2020年度区级部门预算编制工作会议。会议总结回顾了2019年的部门预算编制工作,同时对2020年部门预算编制工作做了全面的部署。

会议要求各部门认真贯彻党的十九大及党的十九届二中、三中全会精神,按照建立全面规范透明、标准科学、约束有力的预算制度,实施全面绩效管理的要求,进一步落实过紧日子的要求,大力压减一般性支出,加大各类资金统筹,全力保障重点支出。完善预算支出标准体系,提高预算编制的科学性。严格项目支出预算管理,强化预算执行管理。全面实施预算绩效管理,将绩效管理理念、方法和要求嵌入预算管理全过程。提升预算公开质量,加力提速实施积极财政政策,为我区高质量发展提供坚实的财力保障。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0