视力保护色:

东钱湖消防救援大队隆重举行授衔和换装仪式


发布时间:2019-01-03信息来源:字体:[ ]

     

2018年12月29日下午,东钱湖消防救援大队隆重举行授衔和换装仪式,区党委委员徐敬旺出席仪式并致辞。

下午14时30分,仪式正式开始。雄伟的《义勇军进行曲》响起,全场高唱国歌。东钱湖消防救援大队教导员宣读了中华人民共和国应急管理部和宁波市消防救援支队《授予消防救援衔的命令》。在大队长的带领下,参加仪式的全体人员庄严宣誓。铿锵有力、掷地有声的豪迈誓言,是全区消防救援人员重整行装再出发的号角,更是对党和人民作出的庄严承诺。

仪式上,区党委委员徐敬旺代表区党委向长期奋战在消防救援一线的全体消防救援人员表示衷心感谢并致以崇高敬意,向全新的人民消防救援队伍踏上征程表示热烈祝贺。希望全区消防救援人员时刻牢记总书记嘱托,认真践行总书记训词精神,始终对党忠诚、做到纪律严明、敢于赴汤蹈火、永远竭诚为民,永远做党和人民的忠诚卫士,为促进东钱湖新一轮发展和振兴保驾护航。