视力保护色:

东钱湖镇第七届人民代表大会第四次会议胜利闭幕


发布时间:2019-01-17信息来源:字体:[ ]

      

1月10日,东钱湖镇第七届人民代表大会第四次会议顺利召开,来自各条战线的60余位镇人大代表们带着全镇人民的重托,肩负着神圣的使命,汇聚一堂,共商东钱湖镇发展大计,区党委委员、组织部长陈生远出席会议并讲话。

大会认真听取并审议通过了东钱湖镇人民政府工作报告、东钱湖镇人大主席团工作报告和东钱湖镇财政预决算报告,通报了代表建议办理情况,听取了2018年政府实事项目完成情况报告和2019年政府实事工程候选项目说明,票决通过了2019年政府实事项目,圆满完成了东钱湖镇人大主席和镇长的选举。   

在大会闭幕式上,镇党委书记、人大主席陈建恩向与会的代表和同志提出了三点希望和要求:一是要锐意进取,开拓创新,勇争一流树品牌;二是要砥砺奋进,真抓实干,勇挑重任强担当;三是要牢记使命,发挥作用,尽心履职强本领,他表示,东钱湖镇上下要一心一意谋发展,齐心协力创辉煌,全力打造东钱湖的“先锋之美、公益之美、生态之美、文化之美、爱情之美、慈孝之美、和谐之美、健康之美”,共同书写新时代发展新篇章,开创东钱湖“两高四好八美”新未来。

区党委委员、组织部长陈生远在讲话中指出,东钱湖正面临着前所未有的机遇发展,东钱湖镇上下要在区党委和管委会的领导下,进一步认清形势,坚定信心,有效推进重点工作,更好的促进人大代表作用发挥,同心同德、励精图治、开拓创新、真抓实干,为推进东钱湖的开发建设,早日实现党委政府提出的宏伟目标而努力奋斗。