视力保护色:

我区部署开展整治慵懒散推进大抓落实作风建设专项行动


发布时间:2019-01-10信息来源:人力资源和社会保障局字体:[ ]

1月8日晚,区党委利用周二夜学时间召开整治慵懒散推进大抓落实作风建设专项行动动员部署会,区党委委员、管委会胡建涌副主任作了动员讲话,会议由区党委委员、组织部部长陈生远主持,各局办、东钱湖镇、东投公司、文旅公司主要负责同志,镇党委组织口、纪检口负责同志,组织部分管干部工作负责同志等参加了会议。

胡建涌在动员讲话中强调指出,近段时间以来,机关作风建设出现了一些不容忽视的问题,市委主要领导多次批示没有得到有效落实,个别重点工作推进不力,少数干部工作漂浮沉不下去抓落实,呈现机关化倾向等等。根据区党委“牢记初心使命、勇于奉献担当”专题教育实践活动的部署和主要领导指示,决定在全区开展进一步整治慵懒散推进大抓落实作风建设专项行动。各单位、广大党员干部要充分认清开展整治慵懒散推进大抓落实作风建设专项行动的紧迫性和重要性,将专项整治行动作为奉献担当专题教育实践活动的具体抓手和重要载体,深化学习、提高认识,对照十个方面抓落实的具体要求查摆问题、分析根源、立改立行,各部门(单位)主要领导要率先垂范,周密谋划部署,以求真务实的态度、狠抓落实的作风开展好专项整治工作,努力营造勇于担当、昂扬向上、干事创业的良好氛围。

会议还对春节前重点工作进行了部署。