视力保护色:

市税务赴我区调研指导个人所得税改革工作


发布时间:2018 -12 -26 信息来源:税务局 字体:[ ]

12月21日,市税务局党委委员、副局长张立权一行赴区税务局调研指导个人所得税改革工作。张立权副局长一行先赴区税务局个人所得税集中办公区域实地调研,后参加该局个人所得税改革专题会议。会上,张立权副局长听取该局个人所得税改革各工作组汇报上一阶段改革工作落实情况,就该局在改革过程中遇到的疑点和难点问题予以指导,并希望该局在下一阶段工作中有效结合地方特色,推出有亮点的做法,尽可能扩大宣传培训范围,把培训对象从扣缴义务人扩展到企事业单位的在职职工。通过直接培训纳税人的方式,确保减税政策有效推广,改革红利应享尽享。

12月25日,市税务局党委副书记、副局长肖光远一行赴区税务局调研督导个人所得税改革工作。调研督导座谈会上,区税务局党委书记、局长刘红对该局个人所得税改革开展情况进行详细汇报。肖光远副局长对该局个人所得税改革各项前期准备工作表示充分肯定,并要求该局继续狠抓落实,做到宣传培训全面覆盖,舆情控制精准有效,改革红利落实到位。