视力保护色:

东投公司开展建设工地文明施工专项检查


发布时间:2018 -11 -05 信息来源:宁波东钱湖投资开发有限公司 字体:[ ]

为进一步规范建设施工企业安全文明施工行为,提升建设工地安全文明施工整体水平。日前,东投公司深入开展建设工地安全文明施工专项检查活动。

按照此次专项检查行动的统一安排和部署,东投公司组织三家监理企业的安全主管对东钱湖黄隘安置房一期、红舒村安置房、高钱生态村安置小区六期项目进行检查。经检查发现局部楼层临边未防护;材料堆放杂乱;临时用电不规范;扬尘措施不到位等安全文明施工顽疾。针对检查发现的问题,公司立即签发书面整改单,责令各责任单位全面检查,举一反三,限期整改。

下一步,公司将继续对建设工地安全文明施工情况进行全面排查,对存在违反安全文明施工标准规范及要求的,发现一起,查处一起,处罚一起,不断强化警示震慑和教育引导作用,积极推动建设工地安全文明施工管理深入开展。