视力保护色:

东钱湖代表队在2018宁波市旅游饭店服务技能大赛上喜获佳绩


发布时间:2018-11-02信息来源:字体:[ ]

10月24日,在由市旅发委、市总工会、市人力社保局、团市委、宁波文促会,共同主办的2018年宁波市旅游饭店服务技能大赛上。东钱湖代表队与全市11支代表队及黔西南代表队同台竞技,喜获佳绩。

本次大赛共设置“中式铺床及小景设计”“中餐宴会创意摆台”“西餐宴会创意摆台”“会议茶歇创意摆台”“金钥匙服务展示”“饭店工装展示”等项目。赛场上,由恒元酒店、宁波柏悦酒店5位选手组成的东钱湖代表队展示出了精湛的服务技能和扎实的基本功,中式铺床选手们镇定自若,操作娴熟;中西餐摆台雅俗共赏、风格各异;工装展示美观大方、极富感染力。经过张激烈的角逐,最终,东钱湖代表队除单项比赛取得优异成绩外,还获得了团体三等奖的佳绩。

本次比赛是对全市旅游行业职工服务技能和服务水平的一次大检阅,通过行业交流学习,有助于进一步提升饭店职工队伍的整体服务技能,加快旅游行业人才队伍建设,满足游客多样化的旅游需求。