视力保护色:

徐挺调研公安发局、经发局工作


发布时间:2018 -11 -12 信息来源:管委会办公室 字体:[ ]

区党委副书记、管委会副主任徐挺11月7日到公安分局调研,区党委委员、管委会副主任章昊,区党委委员徐敬旺,区党委委员、公安分局局长胡建华参加;11月12日到经发局调研,区党委委员、管委会副主任任君达,区党委委员徐敬旺参加。

徐挺在区公安分局调研时指出,区公安分局全体上下克服警力紧张等困难,在维护社会治安、做好社会管理服务“最多跑一次”等方面作了大量卓有成效的工作,得到了各级领导和广大群众的高度评价。徐挺要求:提高政治站位,切实维护社会稳定;加强队伍建设,提高公安队伍素质;关心关爱民警辅警,加强基础经费保障。公安机关要继续发挥好尖刀作用,为全区经济社会发展和群众安居乐业保驾护航。

在区经发局,徐挺充分肯定了以往工作,并就下步及明年工作提出四点要求:一要盯牢目标不放松,精准研判经济形势,加强数据指标分析,综合施策,多点发力,努力完成年度任务,力争GDP增速达到5%。二要优化服务,围绕“招什么商”“精准招商”做足文章,着力引进高端项目、大项目,谋划布局总部经济、新兴经济、小微企业园区等,尤其要注重智力创新板块。三要加强监管,确保安全,既要牢固树立安全生产“红线”意识,确保生产安全,又要讲政治、守规矩、敬畏党章、敬畏法律,确保政治安全。四要深入谋划明年思路,站在全区大开发大建设的高度谋篇布局,为明年工作起好步、开好局。