视力保护色:

徐柯灵到我区检查指导工作


发布时间:2018 -11 -12 信息来源:市场监管分局 字体:[ ]

   

11月7日下午,宁波市市场监管局党委书记、局长徐柯灵一行到东钱湖检查指导工作,区管委会副书记、副主任徐挺陪同检查,并一起听取了市监分局工作汇报。同时,就市场监管部门该如何围绕中心、履行职能进行了座谈交流,市局办公室、区管委会办公室以及市局相关处室负责人、分局班子成员参加座谈。

区管委会副书记、副主任徐挺指出,东钱湖市场监管这支队伍着眼东钱湖实际,积极履职,在围绕中心、加强市场监督、加强自身建设等方面,体现了担当尽责精神,促进了区域经济发展,所做出的成绩值得肯定。望在今后继续服务中心、依法履职,为东钱湖发展作出更大努力。

徐柯灵局长在对分局工作表示肯定同时,要求分局要紧贴中心,结合地方实际,在商事制度改革领域放宽准入,对区内大项目招商引资要主动介入、超前服务,体现东钱湖速度;要把准旅游度假区定位,紧紧抓住食品安全和消费权益保护这两个重点,为游客营造安全放心的消费环境;要紧盯民生实事,以“让消费者买得放心、用得放心、吃得放心”为基本落脚点,恪尽职守、尽心履责。