视力保护色:

东钱湖会奖旅游推广联盟成立


发布时间:2018 -10 -31 信息来源:旅游与湖区管理局 字体:[ ]

 

  近日,东钱湖会奖旅游推广联盟在东钱湖管委会宣告成立,该联盟由东钱湖旅游度假区旅游与湖区管理局牵头,宁波东钱湖文化旅游发展集团有限公司作为理事长单位,宁波柏悦酒店等10家酒店和3个景区、4家新业态企业共18家旅游企业作为首批理事成员单位共同发起成立。

  联盟成立后将致力于推动东钱湖会奖旅游产业发展,共同打造东钱湖会奖旅游新品牌;联合开展宣传,参加各类会奖旅游专业展会,对接东钱湖会奖旅游资源,洽谈会奖专业买家,提升东钱湖会奖旅游在长三角地区的知名度和影响力;搭建合作交流平台,畅通沟通渠道,通过分享政府会议资源帮助会奖旅游企业走出单打独斗的模式,促进各成员单位优势互补、互利共赢。

  经过多年发展,东钱湖会奖旅游产业发展的基础已日渐成熟。多层次的环湖酒店群,可为大型会议和展览活动等提供会务及服务保障;独具特色的新业态企业,为会奖旅游提供了多种场地选择;东钱湖(国际)湖泊休闲论坛、国际湖畔音乐节等节事平台逐渐成熟。市委市政府也提出要打造东钱湖会奖旅游基地,对于东钱湖会奖旅游的发展来说,正迎来前所未有的机遇。

  下步,联盟成员单位将共赴上海举办年内首次东钱湖会奖旅游(上海)专场推介会,与上海首批会奖买家团开展合作并签约,与中国会议采购资源平台签署战略合作协议等,共同打响东钱湖会奖旅游这张新名片。