视力保护色:

“千年湖底泥”亮相“宁波发布”布丁粉丝节


发布时间:2018 -10 -25 信息来源:文旅公司 字体:[ ]

  10月21日,“宁波发布”布丁粉丝节在天一广场举行。东钱湖文旅集团文旅传媒有限公司的“千年湖底泥”产品在粉丝节上亮相。

  当天上午10点,粉丝节正式开始,一批又一批的市民来到传媒摊位前参观。许多市民对东钱湖“千年湖底泥”产品产生了浓厚的兴趣,现场提问不断。工作人员耐心细致地进行讲解,介绍“千年湖底泥”产品的问世经过、制作工艺。东钱湖自立区以来,耗资百亿元开展湖底清淤工作,产生了大量湖底泥。为践行习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”的发展理念,变废为宝,东钱湖将湖底泥与越窑青瓷的传统文化和工艺结合,创新开发出“千年湖底泥”产品。听完工作人员的讲解,许多市民表示,“千年湖底泥”产品理念新颖、外观精致,具备深刻的文化寓意,极具东钱湖特色。

  在活动现场,“千年湖底泥”产品因其独特的魅力,受到了到场粉丝与广大宁波市民的欢迎与喜爱,对品牌的推广起到了极大的促进作用,有助于提升产品的知名度和美誉度。