视力保护色:

旅湖局认真抓好区党委巡察组巡察反馈意见的整改方案落实


发布时间:2017-08-25信息来源:旅湖局浏览次数:字体:[ ]

  今年6月8日开始,区党委巡察组对旅湖局开展了常规巡察,8月8日进行了巡察意见反馈。针对巡察组指出的问题、不足和改进的意见建议,旅湖局领导班子高度重视,把做好巡察整改工作作为当前及今后一项重要工作来抓,将巡察组反馈的四大方面13项问题和7点整改建议逐项分解到相关业务科室进行自查自纠,查找问题根源,制定整改方案,并于8月22日召集班子成员对整改方案进行逐一审定,并明确责任领导、责任科室、整改期限及具体措施。局长唐海伦强调,要把开展巡察整改工作与贯彻落实“三严三实”、“两学一做”、“大脚板走一线,小分队破难题”等主题实践活动相结合,充分运用好“担当有为、建功钱湖”和“打通中梗阻、提升执行力”等活动载体,进一步加强作风建设、提振精神状态、强化责任担当,把思想和行动统一到上级党委各项决策部署上来,落实到推进管委会的各项重点工作上来,以优良的作风推动旅游与湖区管理工作再上新台阶。

上一篇:
下一篇: