视力保护色:

关于开展金点子征集活动的通知


发布时间:2017-06-20信息来源:浏览次数:字体:[ ]

各局(办)、东钱湖镇,东投公司、文旅公司,各有关单位:

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,贯彻落实“担当有为·建功钱湖”主题实践活动要求,深化“打通中梗阻、提升执行力”专项工作,更好地发挥“钱湖铁军”先锋作用,培育崇尚创新、追求卓越的氛围,进一步助力独具魅力现代化湖泊休闲新城建设,经研究,决定面向全体干部职工开展“金点子”建议征集活动。
   
一、征集内容

围绕区域发展谋划、重大项目建设、城市科学管理、干部队伍建设等方面的意见建议。

二、参加对象

区、镇机关部门及企事业单位全体工作人员

三、征集时间

发文之日至2017731日。

四、内容要求

内容要积极、健康、向上,应结合东钱湖实际情况,一事一议、一事一策,有见解、分析、建议,具有较强的针对性、可行性和创造性。文字一般不超过2000字,提倡简洁实用的标题式“金点子”。

五、征集方式

由各单位(部门)汇总后,731日之前报送组织部党群科(联系人:胡琼文,电话:89283602,邮箱:)。

1.各单位(部门)要高度重视,认真总结工作中存在的问题,深入思考解决的办法,积极建言献策,努力形成凝心聚力促发展的浓厚氛围。

2.本次活动原则上以个人直接参与为主,各单位(部门)要协同做好本单位人员“金点子”的收集和上报等工作。

3.提出的意见建议要站在全区发展的高度,切实为东钱湖未来发展出谋划策。

4.各单位(部门)至少报送2条以上,征集报送情况纳入主题实践活动及党建工作考核。

六、组织评奖

征集活动结束后,区党委组织部将组织人员对参选建议进行筛选,最后评出的“金点子”将予以奖励表彰。

 

 

 

区党委组织部

2017619

 

上一篇:
下一篇: